商いつなぐサイトとは?

• 1

事業所紹介ポータルサイト「商いつなぐサイト」は、新潟の事業所を広くご紹介するため、新潟商工会議所が運営しています。

• 2

一般ユーザー(閲覧者)は【業種別検索】で目的に見合った事業所を簡単に探せるほか、【地図上から探す】のも可能なのでご自宅周辺の事業所を探すことも可能です。

• 3

自社ホームページをお持ちでない方はもちろん、自社ホームページはあるがアクセス数が伸び悩んでいる方はリンクもできますのでお勧めです。

• 4

個別ページは事業者自身で投稿・更新が可能なので、新着情報・クーポン情報などリアルタイムの情報を即時に公開することができます。

お役立ち機能

当ポータルサイトは、事業者自身のマイページから自由に編集・投稿できる仕組みです。

• 自社ホームページのように、
    自由にお知らせ投稿ができます。

• クーポンやプレゼント機能を使って、
    サービスメニュー等の紹介ができます。

• 地図上から事業者を検索してもらえます。

プレゼント機能(有料)
について

あなたの会社の自慢の商品を
一般応募者にプレゼントできる便利な機能です。

• 1

応募フォームは当所で設定するので面倒な手続き・作業は不要。
    プレゼント(自社商品でなくてもOK)をご用意いただき年度末に抽選・発送するだけ。

• 2

応募があったら、応募者情報の通知メールが直接届くので、
    いつ・どこで・誰が応募したのかが把握できます。

• 3

プレゼント機能の利用料は年額3,000円と安価。
    自社商品の販路拡大・リピーター獲得の手段として気軽にお試しいただけます。

プレゼント応募期間

41日~翌年331

※応募者情報は集計して事業所宛にメールでお送りします。なお当選者の抽選及び商品発送は当所で行いませんので掲載事業所で対応いただきます。
お申込みを希望された方は、担当課(会員サービス課)より後日ご連絡いたします。

お申し込み方法

• 1

こちらの登録申込フォームより、掲載に必要な情報を記入の上、お申し込みください。

• 2

掲載用の画像については登録必須のため、お手数ですが別途メールにてtsunagu@niigata-cci.or.jpまでお送りください。

• 3

掲載の準備ができましたら担当者よりご連絡差し上げます。

掲載登録申込フォームへ