商いつなぐサイトとは?

• 1

事業所紹介ポータルサイト「商いつなぐサイト」は、新潟商工会議所の会員事業所を広くご紹介するため、当所が運営する<会員限定><登録無料>のWebサイトです。

• 2

一般ユーザー(閲覧者)は【業種別検索】で目的に見合った事業所を簡単に探せるほか、【地図上から探す】機能もあるのでご自宅周辺の事業所を探すことも可能です。

• 3

自社ホームページをお持ちでない方はもちろん、自社ホームページや利用するSNS等にも、それぞれリンク設定ができますので、全ての事業者にお勧めです。

• 4

個別ページは事業者自身で投稿・更新が可能なので、新着情報・クーポン情報などリアルタイムの情報を即時に公開することができます。

お役立ち機能

当ポータルサイトは、事業者自身のマイページから自由に編集・投稿できる仕組みです。

• 自社ホームページのように、
    自由にお知らせ投稿ができます。

• クーポンを使って、
    サービスメニュー等の紹介ができます。

• 地図上から事業者を検索してもらえます。

• 1

こちらの登録申込フォームより、掲載に必要な情報を記入の上、お申し込みください。

• 2

掲載用の画像については登録必須のため、お手数ですが別途メールにてtsunagu@niigata-cci.or.jpまでお送りください。

• 3

掲載の準備ができましたら担当者よりご連絡差し上げます。

掲載登録申込フォームへ